Producto de calidad, fresco y ecológico

Año tras año, ampliamos el número de productos con sello ecológico, de origen local y con criterios de bienestar animal. Actualmente, servimos más de 24 referencias de alimentos ecológicos certificados. ​ Y eso es solo el principio. Para lograr nuestro objetivo, hemos elaborado un manifiesto de compras de productos y servicios que incorpora criterios medioambientales y sociales en la elección de nuestros proveedores.

Lo que hacemos

21 referencias de alimentos con sello ecólogico. Y reducimos azúcar y sal de elaboraciones y salsas.

Apostamos por fruta y verdura de proximidad

Trabajamos con granjas con políticas de bienestar animal

Nuestros huevos son de corral, procedentes de gallinas libres de jaula.

Ofrecemos platos vegetarianos y veganos con proteína vegetal. Para aportar variedad y reducir la huella de carbono de nuestro menú

En defensa del bienestar animal

El respeto hacia los animales es básico para garantizar el futuro del planeta. En UDON trabajamos con proveedores que certifican el bienestar animal de sus productos.


100% pollo, cerdo y ternera procedente de granjas con políticas de bienestar animal.

100% de nuestro salmón procede de proveedores que cumplen con el certificado de Acuicultura Sostenible.

Nos sumamos a la alianza ECC (European Chicken Commitment) para mejorar el bienestar de las aves.

Somos expertos en Noodles

Los noodles son el ingrediente base de nuestras especialidades salteadas y con caldo. Son perfectos para disfrutar de una dieta equilibrada, sana y nutritiva. En nuestros restaurantes, podrás encontrar cuatro variedades de noodles:

UDON

Fideo grueso hecho con harina de trigo, sal y agua.

SOBA

Fideo fino de trigo sarraceno, sal y agua.

YAKISOBA

Fideo fino de harina de trigo, sal y agua.

RAMEN

Fideo fino de harina de trigo, sal y agua.


¡Hasta nuestros rolls están hechos de noodles! 

Empezamos con un noodle Bar y seguimos con los noodles en el centro de nuestra carta. Nuestros rolls están hechos con fideos en vez de arroz. Por eso tienen ese sabor y consistencia tan particular que los ha convertido en uno de nuestros platos más solicitados.