UDON utiliza cookies para mejorar tu experiencia en nuestra web, para mostrarte los productos que te puedan interesar y para guardar tu carrito. También puedes obtener más información leyendo nuestra política de privacidad. Acepto

Un nuevo concepto de restauración

UDON abre su primer restaurante en marzo del 2004 con un concepto de negocio desconocido en España pero con más de 400 años de historia en Japón: los Noodle Bars o restaurantes especializados en la preparación de fideos asiáticos o noodles.

Un nuevo concepto de restauración único y diferenciado en todo el territorio nacional basado en el “casual dining” con una filosofía clara: Comida rápida, equilibrada y nutritiva, servida en un entorno de diseño, a un precio competitivo y con un servicio orientado al cliente.

Especialistas en noodles

Los noodles son la comida rápida saludable perfecta para disfrutar de una dieta equilibrada, sana y nutritiva. Son una fuente de hidratos de carbono que el cuerpo digiere con facilidad para proporcionar energía. Durante siglos la población japonesa ha gozado de una salud excelente basando su alimentación en los fideos orientales.

En UDON creemos que adoptando algunos de los hábitos dietéticos orientales serán beneficioso para nuestra salud. Los noodles son un elemento indispensable de esta dieta y forman parte de nuestra alimentación básica.

A continuación mostramos las distintas variedades de noodles que servimos.

UDON
UDON
Fideo fino hecho con harina de trigo, agua y sal
(200 gr)
SOBA
SOBA
Fideo fino de trigo integral
(150 gr)
RAMEN
RAMEN
Fideo fino hecho con harina de trigo, agua y sal
ARROZ
ARROZ
Fideo muy fino hecho con arroz
(200 gr)

Un poco de historia

Los noodles son originarios de China, donde aparecieron hacia el 5000 AC. Desde allí se extendió su consumo hacia otros países asiáticos. Actualmente su popularidad ha traspasado las fronteras siendo cada día más apreciados en todo el mundo.

Durante el siglo VI y junto a numerosos cambios culturales, China compartió el arte de hacer noodles con Japón. A partir de ese momento los noodles se convirtieron en un elemento cotidiano de ese país. Durante siglos, la población japonesa ha disfrutado de una excelente salud librándose de muchas enfermedades asociadas con la dieta occidental.

open popup
No se ha seleccionado ningún fichero

El producto se ha añadido correctamente al carrito

Finalizar pedido

Ha ocurrido un error al añadir el producto al carrito

Ha ocurrido un error